成功國小112學年度師生得獎榮譽榜

發佈者 : 張網管
1.恭賀本校參加臺中市112年語文競賽複賽榮獲客語情境式演說優等獎佳績。
艾甯同學榮獲客語情境式演說優等獎。
指導老師:管瑞塘主任。
2.恭賀本校參加112學年度臺中市國民小學普及化躲避球賽,榮獲分區複賽亞軍佳績,恭喜得獎師生。
得獎學生:濬滔、言帥、治聖、柏辰、宇詳、家婕、美鑫、玉婷、詩晴、采澐、伊宸、宜臻、巧依、羽婕、庭萱。
指導老師:巫政隆主任、黃湘荏主任。
3.恭賀本校參加112年全國中小學客家藝文競賽中區初賽,榮獲客語戲劇類類低年級組優等,恭喜得獎師生。
得獎學生:可薇、喬棠、于喬、詠晴、季威、大展、秉宸、偉喆、子恩、宸瑋。
指導老師:張睦雲老師、劉素琴老師、李偉甄老師、劉芷萍老師。
4.恭賀本校參加112年全國中小學客家藝文競賽中區初賽,榮獲客語口說藝術類高年級組甲等,恭喜得獎師生。
得獎學生:美鑫、家婕、伊宸、采澐、凱翔、仕軒。
指導老師:管瑞塘主任、劉素琴老師。
5.恭賀本校參加112學年度臺中市國民小學普及化躲避球賽,榮獲總決賽季軍佳績,恭喜得獎師生。
指導老師:巫政隆主任、黃湘荏主任。
6.恭賀本校參加112年臺中市梧棲區「區長盃」跆拳道錦標賽,榮獲佳績。
艾甯同學榮獲國小女子高年級色帶組第一名。
于喬同學榮獲國小女子低年級色帶組第一名。
言帥同學榮獲國小男子高年級色帶組第二名。
指導教練:邱碧玉教練
7.恭賀本校榮獲112學年度全國學生舞蹈比賽臺中市民俗舞-第四名佳績。
得獎同學:喬棠、詠晴、卿寧、芝芸、予晴、彧芯、羽婷、彧姍、采澐、家婕、玉珍。
指導老師:賴珆緽老師、楊琇雯老師。
8.恭賀本校參加112學年度臺中市教育盃躲避球賽,榮獲第三名佳績,恭喜得獎師生。
得獎學生:聖智、耀文、0可、仕軒、浚滔、言帥、柏辰、治聖、艾甯、妤涵、美鑫、采澐、玉婷、伊宸、家婕、庭萱。
指導老師:黃湘荏主任、巫政隆主任。
9.恭賀本校參加112學年度臺中市英語說故事比賽,榮獲佳績。
艾甯同學榮獲本市第六名 。
指導老師 :劉芷萍老師。
10.恭賀本校參加112年臺中市議長盃跆拳道錦標賽,榮獲佳績。
艾甯同學榮獲競速踢擊國小女子高年級色帶組4-1級 第三名
楚雄同學榮獲競速踢擊國小男子中年級色帶組5-8級 第三名